mardi 19 janvier 2016

Crumble express sans gluten

Voici LA recette des dîner improvisés au dernier moment ou du retour de randonnée hivernale. En moins de trente minutes vous aurez devant vous un crumble tout chaud et réconfortant...

Ingredients:
3 poires
1 pomme
150 g de speculos sans gluten OU 150 grammes de sablés sans gluten 
1 cuillerée à café de vanille en poudre
2 cuillérées à café de sirop d'agave
40 grammes d'huile de coco neutre ou désodorisée.

Coupez les fruits en petits cubes et faire les cuire à feu doux dans une petite casserole avec le sirop d'agave et la vanille en poudre.
Mixez les biscuits pour les réduire en poudre et ajoutez l'huile de coco, remixez à nouveau.
Lorsque les fruits sont tendres, versez les (avec le jus qu'ils auront rendus) dans un plat à gratin ou des ramequins individuels allant au four. Remplissez votre plat ou vos ramequins au 3/4 seulement. 
Recouvrez les fruits du mélange biscuit-huile de coco
Faites cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180 degrés.
Dégustez encore chaud!
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1 commentaire:

  1. Miam! Aussitôt lue aussitôt testée! Merci pour cette recette.

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