Ingrédients:
200 grammes de chocolat noir dessert
100 grammes d'huile de coco (désodorisée ou non si vous aimez la saveur de la noix de coco)
100 grammes de sucre roux en poudre
4 oeufs
10 cl de crème de coco cuisine
5 cuillèrée à soupe de farine de coco
Une pitchenette de sel!
Faites fondre à feu très doux le chocolat et l'huile de coco.
Séparez le blanc des jeunes des oeufs et montez en neige ferme les blancs avec une pitchenette de sel!
Versez les jaunes dans un saladier et ajoutez le sucre roux, remuez vivement.
Ajoutez la crème de coco, la farine puis le mélange fondu chocolat-huile.
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Versez dans des petits moules individuels ou un plat à gâteau.
Cuire 20 minutes à 180 degrés.
Irrésistibles encore chaud!
Suivez moi sur facebook!
Par ici!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire