vendredi 15 janvier 2016

Sablés coco-noix sans gluten et sans lactose

Sablés Coco – noix (sans gluten, et sans beurre)

Ingrédients
❇ 140g de farine de Coco
❇ 110g d’huile de Coco fondue (au bain marie)
 190 ml de sirop d’agave
 2 œufs
 1 cuillerée à café de bicarbonate de soude alimentaire
❇  50g de créneaux de noix broyés
Préparation
. Mettre tous les ingrédients dans le mixer à vitesse moyenne en commençant pas la farine et le bicarbonate puis, l’huile de Coco, les noix broyées, le sirop d’agave et les œufs.Former deux boules bien compactes.
. Étaler une feuille de film alimentaire sur la table, placer une boule de pâte, l’aplatir légèrement à la main et la recouvrir d’une deuxième feuille de film alimentaire. Étaler la pate avec un rouleau à pâtisserie, afin de d’obtenir une épaisseur d’un centimètre environ.
. Découper la pâte avec un emporte-pièce et les déposer sur une feuille de papier cuisson.
. Répéter l’opération avec la deuxième boule de pâte.
. Il faut être prudent car la pâte est assez friable du fait de la farine de Coco.
. Cuire 10 minutes à four chaud (180 degrés)
→ Si vous trouvez les biscuits trop clairs, vous pourrez prolonger la cuisson de 5min.

Laisser refroidir avant de décoller les biscuits du papier cuisson. Bonne dégustation !



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